스킵 네비게이션

공지사항

[초청팸투어 모집] 제2차 전북 영상관광 팸투어 참여 인원 모집
(사)전주영상위원회 | 2015-12-10 10:53:36

[2차 전북 영상관광 팸투어 모집] 

영화와 여행이 만났습니다!

2차 전북영상관광 팸투어에 초대합니다.

전라북도에 한해 몇편의 영상물이 촬영되는지 아시나요? 매년 50편 이상의 영상물이

전라북도를 찾아옵니다!

그중 부안/고창은 부안영상테마파크를 중심으로 사극 영화가 많이 촬영 되고 있습니다.

이런 부안/고창을 중심으로 영화와 여행이 결합한 팸투어에 여러분들을 초대합니다!!

모든 비용은 무료! 전라북도와 ()전주영상위원회가 지원합니다.

열린가슴과 여행을 즐길 마음, 그리고 투어 종료 후 진솔한 피드백을 주실 수 있는 분이면 아무나 신청 가능합니다!

투어일정 : 2015. 12. 17() ~ 18() 12(21)

서울출발(오전 9) /서울 도착(오후 5시 예정)

전주출발 가능

투어장소 : 전라북도 부안/고창 일대

주최/주관 : 전라북도/()전주영상위원회

모집인원 : 최대 15

비 용 : 모두 무료! (비용은 여행에 대한 진솔된 피드백으로 받겠습니다.)

주요프로그램

- 부안영상테마파크 투어 

- 나도 한번 영화 찍어볼까?

초등학생들도 하는 초단편영화 만들어보기(2~3)

- 떠들면서 영화보기 영화<사도>

: 영화<사도> PD분과 떠들면서 영화<사도> 보기 

- 기타 부안/고창 주요 영화 촬영지 투어

*투어내용은 사정상 변동될수 있습니다.

신청자격

- 12일동안 성실히 모든 프로그램에 적극적으로 참여가능한분

- 프로그램에 대해서 성실한 피드백이 가능한 분

- 여행과 영화를 좋아하시는 분

신청방법

- 이메일로 film@jjfc.or.kr 로 참여동기와 연락처를 보내주세요.

- 최대 2인까지 신청가능하십니다.

미성년자 신청불가

신청기간 : 오늘부터 12. 15()오전까지

* 15일 오후 최종선정인원 발표(페이스북 및 개별연락)

궁금한 내용은 film@jjfc.or.kr이나 https://www.facebook.com/JeonJuFilmCommission/

댓글로 남겨주세요~~~~

전체 331
게시판 리스트
번호 제 목 글쓴이 작성일 조회